Repechaje Torneo Apertura 2023: Real Sociedad vs Génesis en vivo

Aceiteros y aurinegros abren la instancia de repechajes con un vibrante duelo en el Francisco Martínez Durón. Siga los detalles en el en vivo de EL HERALDO
29.11.2023

COLÓN, HONDURAS.- La fiesta grande del fútbol hondureño ha iniciado y este miércoles arranca la ronda de repechajes con el duelo entre Real Sociedad y Génesis.

A partir de las 7:00 PM, el estadio Francisco Martínez Durón será el escenario en donde los equipos revelación del campeonato iniciarán la lucha por un boleto a semifinales.

Real Sociedad y Génesis abren los repechajes del Apertura 2023

La Real Sociedad de Jhon Jairo López afronta el duelo de esta noche con la misión de hacer valer su localía y conseguir una buena renta de cara al compromiso de vuelta en Comayagua.

Ubicados en instancias de liguilla después de mucho tiempo, los tocoeños se ilusionan por rememorar viejos tiempos e instalarse de forma sorpresiva en una final.

Por su parte, el Génesis de Reynaldo Tilguath quiere seguir haciendo historia en su primer torneo en Liga Nacional alcanzando las semifinales.

Los aurinegros apuestan por conseguir un buen resultado que les permita llegar con posibilidades para el compromiso de vuelta en Comayagua.

En vivo

¡FINAL DEL PARTIDO! Real Sociedad y Génesis empataron 0-0 y dejaron todo para la vuelta.

Minuto 93: ¡SALVÓ ARGUETA! El arquero del Génesis salvó con el pie un peligroso remate de Güity que estuvo a punto de convertirse en el 1-0.

Minuto 85: Tarjeta roja para Francisco Reyes por una innecesaria falta contra un atacante del Génesis.

Minuto 80: Tarjeta roja para Franco Güity por una entrada criminal contra Marel Álvarez. Ni tocó la pelota el atacante.

Minuto 76: Remate desviado de Klifox Bernárdez que apenas inquieta a Argueta.

Minuto 69: ¡CERCA REAL SOCIEDAD! Óscar Discua casi anota en su propia portería pero para fortuna de él, el remate de cabeza se fue por encima de los tres postes.

Minuto 58: Peligrosa aproximación de la Real Sociedad que termina con una fallida chilena de Marco Tulio Vega.

Minuto 50: ¡SALVÓ ARGUETA! Álvarez casi convierte el 1-0 con un remate raso, pero Gerson Argueta evita la caída de su puerta con una extraordinaria atajada.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Minuto 42: Remate por arriba de Diego Reyes tras una peligrosa incursión al área. La cancha complica el desarrollo del juego.

Minuto 34: Cambio en el Génesis: sale Yeer Gutiérrez, entra Casildo.

Minuto 33: ¡SE SALVÓ EL GÉNESIS! Álvarez se quedó a punto de marcar tras un rebote en el área, pero el estado de la cancha y la intercepción del defensa le impidieron festejar el 1-0.

Minuto 28: Arrecia la lluvia en Tocoa mientras el partido continúa 0-0. Se teme el desarrollo del juego por el estado de la cancha.

Minuto 24: ¡CERCA EL CAMELLO! Edder Delgado soltó un cañonazo desde fuera del área y la cancha casi provoca que caiga el primero para la Real Sociedad.

Minuto 22: ¡SE LO PERDIÓ! Diego Reyes desperdició un peligroso contragolpe para los tocoeños con un suave remate que fácilmente controló Argueta.

Minuto 21: Yeer Gutiérrez sorprende al Panchi Reyes con un remate desde el tiro de esquina que casi se convierte en gol olímpico.

Minuto 20: Cardona avisa la puerta de Argueta con un remate por encima del marco.

Minuto 18: Alejandro Reyes avisa a la Real Sociedad con un remate por encima de la puerta de Reyes.

Minuto 17: Roberto Moreira responde para el Génesis con un suave remate directo a las manos del Panchi Reyes.

Minuto 13: ¡CERCA REAL SOCIEDAD! Deyron Martínez tuvo la mejor del partido con un potente remate de fuera del área que casi se convierte en el primero del partido.

¡INICIA EL PARTIDO EN TOCOA!

Bienvenidos al en vivo de EL HERALDO. Siga de cerca las acciones del encuentro aquí.

¿Por qué Ninrod Medina no regresó a Motagua como asistente?

Real Sociedad: Francisco Reyes; Samuel Pozantes, Marel Álvarez, Michael Osorio, Klifox Bernárdez; Jorge Cardona, Edder Delgado, Deyron Martínez, Maynor Arzú; Diego Reyes, Marco Tulio Vega. DT: Jhon Jairo López.

Génesis: Gerson Argueta; Yeer Gutiérrez, Andrés Dávila, Óscar González, José Ángel Fiallos; Alejandro Reyes, Franklin Yanez, Óscar Discua, Brian Acosta; Erlin Gutiérrez, Roberto Moreira. DT: Reynaldo Tilguath.