Tegucigalpa. El compromiso de hacer del planeta Tierra un lugar más saludable para vivir es un reto evidente en cada una de los supermercados Paiz.
Para fortalecer el proyecto Escuelas Amigables con el Ambiente, sus empleados se dieron a la tarea de reforzar aún más su cultura ecológica interna y recolectar material para apoyar la verde competencia que emprenden las cinco escuelas públicas de la capital.
En esta oportunidad abrieron sus puertas las tiendas de la Kennedy, Centro y Mall Multiplaza y los beneficiados fueron los clubes ecológicos de las escuelas Jorge J. Larach, Dionisio de Herrera y la Cerro Grande Número II.
Antes de la donación, los alumnos realizaron un recorrido en el que aprendieron técnicas para contribuir en casa a librar de contaminación el ambiente.
Tito Murillo, quien encabezó el equipo de Paiz Kennedy, y que recibió al club ecológico de la escuela Cerro Grande, expresó en más de una ocasión la alegría por la visita. “Nos alegra poder aportar un granito de arena en el aprendizaje de la niñez y a la vez a mejorar las condiciones ambientales de nuestra capital”, manifestó.
Los niños aprendieron cómo se ahorra energía en los cuartos fríos del área de carnes, vegetales, lácteos y refrescos. Además recibieron consejos de como manejar y consumir alimentos frescos en sus hogares.
Un detalle de caramelos por parte de las tiendas hizo más dulce la estadía
Para fortalecer el proyecto Escuelas Amigables con el Ambiente, sus empleados se dieron a la tarea de reforzar aún más su cultura ecológica interna y recolectar material para apoyar la verde competencia que emprenden las cinco escuelas públicas de la capital.
En esta oportunidad abrieron sus puertas las tiendas de la Kennedy, Centro y Mall Multiplaza y los beneficiados fueron los clubes ecológicos de las escuelas Jorge J. Larach, Dionisio de Herrera y la Cerro Grande Número II.
Antes de la donación, los alumnos realizaron un recorrido en el que aprendieron técnicas para contribuir en casa a librar de contaminación el ambiente.
Tito Murillo, quien encabezó el equipo de Paiz Kennedy, y que recibió al club ecológico de la escuela Cerro Grande, expresó en más de una ocasión la alegría por la visita. “Nos alegra poder aportar un granito de arena en el aprendizaje de la niñez y a la vez a mejorar las condiciones ambientales de nuestra capital”, manifestó.
Los niños aprendieron cómo se ahorra energía en los cuartos fríos del área de carnes, vegetales, lácteos y refrescos. Además recibieron consejos de como manejar y consumir alimentos frescos en sus hogares.
Un detalle de caramelos por parte de las tiendas hizo más dulce la estadía