Buen Provecho

Cómo preparar una exquisita sopa de garrobo

El costo de este platillo anda entre los 85 y 100 lemprias en los restaurantes de la capital hondureña.

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02.03.2015

Tegucigalpa, Honduras

Las delicias gastronomicas de Honduras están impregnadas de un exquisito sabor que conquista el paladar de los comensales.

Qué mejor que entrar a la cocina catracha con la deliciosa de la sopa de garrobo, sencilla de preparar y facil de degustar.

Sólo se necesita llevar al pie de la letra la receta, acompañado estas propuesta gastronomica de sufciente verdura, arroz blanco y unas ricas tortillas de maíz.

Ingredientes

-Un garrobo

-Papas

-Naranja agria

-Yuca

-Pataste

-Tomates

-Cebollas

-Aceite

-Sal

-Coco al gusto

Preparación

Lavar la carne de garrobo con naranja agria, luego se pone a sofreír con cebolla, tomate, ajo, sal y un achiote.

Hierva durante unas dos a tres horas, hasta que la carne esté blanda.

Luego eche las verduras y deje hervir hasta que estén suaves.

Recuerde que la carne de garrobo es parecida a la de pollo.

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