Buen Provecho

¿Cómo hacer granola casera en solo 15 minutos?

Magnífica opción para lograr una alimentación rica y saludable, ya que combina diferentes cereales, como la avena, y otros granos enteros.

19.02.2016

Tegucigalpa, Honduras
La granola es un alimento que en cualquiera de sus presentaciones, casera o empaquetada es una opción saludable para desayunar o simplemente merendar.

Este alimento es indispensable en la vida diaria debido a todas sus propiedades nutricionales que, mezcladas con frutas y nueces, provee al cuerpo muchas proteínas, vitaminas y minerales.

En 15 minutos puedes tenerla lista y disfrutarla.

Ingredientes:
-Avena tostada
-Miel
-Castañas de cajú
-Maní sin sal
-Pasas de uva
-Coco rallado

Preparación:
Coloca la avena en un bol y agrega la miel. Combinalo bien y luego agrega el coco rallado. A continuación los maní, las castañas de cajú y las pasas de uva. Mezcla bien y guarda en un recipiente para disfrutar cuando estés hambrienta.