Los camarones en salsa de mayonesa son muy fáciles y rápidos de hacer.
El resultado es un plato lleno de sabor, aroma y textura, ideal para sorprender a nuestros invitados con una comida con un toque picante.
Si quieres aprender a cocinar esta receta reúne todos los ingredientes y sigue el paso a paso:
¿Qué ingredientes necesitas?
Camarones
1 lata de leche evaporada
Mantequilla
Pimienta negra
Pimienta gorda
Mayonesa al gusto
Chile jalapeño
1 gota de mostaza
2 dientes de ajo
½ cebolla
Además: ¿Cómo hacer unas ricas empanadas de pollo?
Preparación
Lleva a la licuadora la leche evaporada, las pimientas, el chile, la mayonesa al gusto y una gota de mostaza para elaborar la salsa de los camarones.
Cuando estén integrados todos los ingredientes anteriores pasa la salsa a la sartén para dejar que hierva a fuego lento. Luego añade el camarón para que se cocine.
+Receta sin harina: panqueques de avena ricos y saludables
Una vez que los camarones en salsa de mayonesa estén listos sírvelos acompañados de arroz blanco y pan casero. Sin duda, esta es una receta de mariscos exquisita, sencilla y perfecta para cualquier ocasión.