Buen Provecho

Receta: Elabora unos deliciosos canelones de atún y hongos

Aprende a cocinar un plato barato, sabroso y sencillo de preparar

FOTOGALERÍA
13.03.2017

Tegucigalpa, Honduras
En esta ocasión aprenderás a cocinar unos canelones de atún con hongos que te encantarán. La receta es sabrosa y además no es muy complicada de hacer.

¿Qué necesitas?
Pasta para Canelones
2 Latas pequeñas de atún en aceite de oliva
100 gramos de champiñón (hongos)
½ Zanahoria
1 Cucharada sopera de queso crema
1 Cebolla pequeña
Orégano
Aceite de oliva
Sal al gusto

+Sorprende al paladar con una pechuga de pollo con hongos

Preparación
-Pon agua a hervir con una gota de aceite y una pizca de sal y antes de que hierva, introduce las placas de pasta de una en una. Hiérvelas hasta que estén blandas. Luego escúrrelas.

-Pica los ingredientes del relleno de los canelones de atún. Para preparar el relleno de los canelones, en una sartén con un poco de aceite de oliva coloca la cebolla. Tras unos 3 minutos (a fuego lento) añade los champiñones, la zanahoria y por último, el atún. Remover frecuentemente.

-Una vez que el relleno esté cocinado, añade el queso crema y una cucharada de orégano.

Los puedes preparar en el horno. Foto recetasgratis

Los puedes preparar en el horno. Foto recetasgratis


-Enrolla cada canelón de atún y colócalo sobre una fuente para horno con un poco de nata en la base para que la pasta no se pegue. Cubre con margarina, queso crema y orégano.

-Hornea los canelones de atún y champiñones unos 20 minutos y sepáralos con una espátula para servirlos. ¡Una delicia!