Saber algunos trucos de cocina te ayudará a que los procedimientos sean más fáciles, por ende tus platillos quedaran mucho mejor.
Aquí algunos trucos de cocina
1-Si quiere pelar limones, naranjas, mandarinas o toronjas con mayor facilidad, introduce la fruta dentro del microondas y caliéntala por 20 segundos, esto ayudará a que le cáscara se desprenda fácilmente.
2-Para ablandar la carne, durante la preparación añade jugo de piña, este un excelente ablandador de carne. Ten cuidado y no agregues demasiado, hacerlo podría lograr que la carne se deshaga.
Le recomendamos leer ► Receta para preparar pechugas de pollo en salsa de hongos
3-Para pelar huevos hervidos con mayor facilidad, durante la cocción agrega vinagre, este penetrará en la cáscara y facilitan su desprendimiento.
4-Para tener más jugo de los limones o naranjas este truco es perfecto. Colócalos en el congelador hasta que se congelen posteriormente llévalos al microondas y déjalos por 15 a 20 segundos. Es todo una maravilla.
Le puede interesar ►Receta para preparar un rico flan de café