Copa Centroamericana: FAS vs Olimpia en vivo

Los Leones de Pedro Troglio llegan con la soga al cuello luego del reciente triunfo del CAI en Panamá. A los blancos solo les vale ganar en El Salvador
22.08.2023

SANTA TECLA, EL SALVADOR.- En un partido de vida o muerte, el Olimpia visita esta noche al FAS de El Salvador en el Estadio Las Delicias de Santa Tecla. por la Copa Centroamericana de Concacaf.

El equipo melenudo, vigente campeón de Honduras, llega al compromiso en tierras cuscatlecas luego de haber recibido malas noticias desde Panamá, pues el reciente triunfo del Club Atlético Independiente (CAI) lo ha dejado contra las cuerdas.

A los dirigidos por Pedro Troglio solo les vale ganar para mantenerse con vida en la competición, por lo que esta noche no se deberá de guardar nada contra los Tigrillos.

Los Albos tienen la ventaja de que su rival en turno ya se encuentra eliminado, sin embargo, no deberá de confiarse y salir en búsqueda de los tres puntos.

Ganando esta noche, el León llega a cuatro puntos y deberá de derrotar a Xelajú de Guatemala en la última fecha y además de eso esperar que Independiente caiga en su compromiso ante el FAS.

En vivo

¡FINAL DEL PARTIDO! FAS 2-4 Olimpia. Los Leones se mantiene con vida en la Copa Centroamericana tras este resultado. Ahora necesitan derrotar en casa a Xelajú y esperar que el FAS les “eche una mano” derrotando a Independiente de Panamá en la última fecha.

¡Se adicionan tres minutos más!

Minuto 86: ¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DEL OLIMPIA! Jorge Benguché le gana el duelo a la defensa del FAS con un espectacular control de pecho y picó la pelota ante la salida del portero. Liquidado el partido en Santa Tecla.

Minuto 85: ¡CASI LO LIQUIDA EL OLIMPIA! Peligroso centro al área del FAS pero que no pudo ser rematado ni por Arboleda ni Solano.

Minuto 77: ¡LA TUVO EL FAS! Muñoz se quedó solo para rematar a portería pero su disparo se fue completamente desviado de los tres postes.

Minuto 73: ¡TARJETA ROJA! Olimpia se queda con 10 luego de que el árbitro expulsara a Carlos Pineda por tirarle una patada al rival.

Minuto 71: ¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL OLIMPIA! Kevin López aprovechó un errorazo de Carabantes y solo de cabeza marcó el 3-2 para el Albo que toma oxígeno en Santa Tecla.

Minuto 70: Cambio en Olimpia: entra Yan Maciel, sale Gabriel Araújo.

Minuto 67: ¡SE SALVÓ EL OLIMPIA! Tejada le ganó la posición a Maylor Núñez y soltó un cabezazo que se fue apenas desviado del arco de Menjívar.

Minuto 66: Cambio en Olimpia: entra Yustin Arboleda, sale José Mario Pinto.

Minuto 65: ¡CARABANTES! El portero del FAS evita que Edwin Rodríguez marque el gol de los Leones con un remate que se desvío en los defensas salvadoreños.

Minuto 64: ¡CERCA EL OLIMPIA! Maylor Núñez irrumpe en el área y sorprende con un remate que se va desviado de la portería de Carabantes.

Minuto 63: Cambio en el FAS: entra Mendoza, sale Joao Plata.

Minuto 61: ¡SE SALVÓ EL OLIMPIA! Peligroso cabezazo del ataque del FAS que sorprende a una desubicada defensa merengue que por poco sufre el 3-2.

Minuto 56: Doble cambio en Olimpia: entran Edwin Solano y Kevin López, salen Jorge Álvarez y Jerry Bengtson

Minuto 49: ¡GOOOOOOOOOOOLLLLL DEL FAS! Joao Plata iguala el partido para los salvadoreños desde el punto penal y el Olimpia está quedando eliminado con este marcador.

Minuto 47: ¡PENAL PARA EL FAS! Maylor Núñez derriba en el área a Dustin Corea y el árbitro no duda en sancionar falta.

Minuto 46: Cambio en Olimpia, sale Brayan Beckeles, entra José Martínez.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! FAS 1-2 Olimpia

¡Se adicionan dos minutos más!

Minuto 43: ¡CERCA EL OLIMPIA! Edwin Rodríguez saca un remate que por pocos centímetros no se fue al fondo de la portería.

Minuto 41: ¡GOOOOOOOOOLLLLL DEL FAS! Dustin Corea recorta distancias para los salvadoreños con un sensacional remate de cabeza al que no pudo llegar Menjívar.

Minuto 36: ¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOO DEL OLIMPIA! Carlos Pineda mandó a guardar al ángulo un auténtico misil inatajable para Carabantes y ya pone al Albo a ganar 2-0 en tierras cuscatlecas.

Minuto 35: ¡CERCA EL OLIMPIA! Peligrosa llegada al área del FAS que provoca la intervención de Carabantes.

Minuto 32: Remate de Benguché que se va por encima de la portería de Carabantes.

Minuto 30: Remate de Reyes que se marcha muy por encima de la portería de Menjívar. Gran jugada individual de Corea para habilitar a su compañero.

Minuto 22: Tiro libre de Corea que se va directo a las manos de Menjívar.

Minuto 21: Tarjeta amarilla para Beckeles por falta sobre Guevara.

Minuto 15: ¡SE LA PERDIÓ EL FAS! Terrible falla de la defensa del Olimpia que dejó solo a Reyes pero su remate no le hizo ni cosquillas a un bien parado Edrick Menjívar.

Minuto 14: Amarilla para Bengtson por propinarle un pisotón a un rial.

Minuto 11: Vuelve avisar FAS con un débil remate de Guevara que se va desviado.

Minuto 4: ¡SE SALVA EL OLIMPIA! Peligroso remate de Corea que apenas se marcha desviado del arco de Menjívar. Rápida reacción de los Tigrillos.

Minuto 3: ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL OLIMPIA! Jorge Benguché adelanta al Albo en la primera llegada de peligro luego de ser asistido por Edwin Rodríguez y fusilar con facilidad al arquero Carabantes.

¡INICIA EL PARTIDO EN SANTA TECLA!

FAS: Kevin Carabantes; José Guevara, Edson Meléndez, Rudy Clavel, Rodrigo Rivera, José Portillo, Kevin Reyes, Dustin Corea, Joao Plata, Jerry Ramírez, Gerardo Guirola. DT: Raúl Arias

Olimpia: Edrick Menjívar; Maylor Núñez, Brayan Beckeles, José García, Gabriel Araújo; Carlos Pineda, Jorge Álvarez, José Mario Pinto, Edwin Rodríguez; Jerry Bengtson, Jorge Benguché. DT: Pedro Troglio.

El 11 con el que Olimpia buscará evitar la eliminación en la Copa Centroamericana

Dónde ver

El partido entre FAS y Olimpia iniciará a las 8:00 PM en el Estadio Las Delicias de Santa Tecla.

El encuentro podrá sintonizarse en vivo a través de las señales de ESPN 4 (televisión) y Star + (streaming).

Usted también podrá seguir el partido en vivo en el minuto a minuto de EL HERALDO.