Luis Palma anotó su quinto gol e hizo triple asistencia con el Celtic

Luis Palma ha participado en nueve goles del Celtic y hoy anotó su quinto gol y dio tres asistencias clave para el enfrentamiento contra el Aberdeen en Escocia
12.11.2023

EDIMBURGO, ESCOCIA.-El hondureño Luis Palma ha participado en nueve goles del Celtic, anotando hoy su quinto tanto con el equipo y dio tres asistencias clave contra el Aberdeen en Escocia, donde ganaron con una goleada de 6-0.

Con esto, ‘El Bicho’ ha logrado 9 goles en los cuales ha participado en todo su tiempo con los Celts.

Luis Palma, apenas alcanza los 3 meses con el equipo, luciéndose en todo momento con un gol o asistencias importantes en el ataque durante su tiempo en cancha.

Así disfrutaron la premiación los campeones de la Vuelta Ciclística 2023

Luis Palma: el quinto gol y el Hat-trick de asistencias de hoy

El catracho arrancó hoy como titular en el encuentro de la jornada 13 de la Liga Premier de Escocia donde en los primeros 10 minutos ayudo para sumar el primer tanto para el equipo en la asistencia con su compañero Yang Hyun-jun.

En el minuto 8, Palma realizo su primera asistencia por la banda izquierda, donde lanzó un centro preciso, justo para que el sur coreano anotara el primer tanto.

Las mascotas también formaron parte de la Vuelta Ciclística 2023

Luego Luis Palma no aguanto las ganas y marcó su quinto tanto en una oportunidad sin igual. El catracho cobró un penal en el minuto 76, donde se animó y filtró por el costado derecho un gol que maravilló a los verdiblancos.

El Bicho cerró este encuentro con dos asistencias más, una a David Turnbull en el 92’ y la otra a Oh Hyeon-gyu en el 96’, donde ejecutó un gran pase de tres dedos que llegó a los pies del coreano para rematar dentro del área, creando un hermoso último gol.

Con este trabajo, Palma fue considerado como el jugador MVP de esta jornada, siendo así uno de los jugadores clave de cara a esta victoria.

A pesar del desempeño del Celtic en la Champions League, en la Liga Premier de Escocia es otra historia, pues son líderes invictos con 35 unidades con 11 partidos ganados y dos empates.

El Bicho cerró este encuentro con dos asistencias más, una a David Turnbull en el 92’ y la otra a Oh Hyeon-gyu en el 96’, donde ejecuto un gran pase de tres dedos que llegó a los pies del coreano para rematar dentro del área, creando un hermoso último gol.