Video del letal gol de Marruecos que está dejando fuera a Portugal de Qatar 2022

10.12.2022

DOHA, QATAR.- Hasta el minuto 80 de partido, Marruecos nuevamente impresionaba al mundo después de estar cumpliendo un inesperado objetivo: eliminar a la Portugal de Cristiano Ronaldo de los cuartos de final de Qatar 2022.

A los 42 minutos del primer tiempo, Nesyri anotó el 1-0 ante los europeos que mantenían en ese entonces del partido al intrépido CR7 en la banca.

+Regístrese aquí para disfrutar de la navegación ilimitada en El Heraldo

Esta situación se convierte compleja para los portugueses porque de acuerdo a datos proporcionados por MisterChip (Alexis) ya han transcurrido al menos 56 años desde que esta selección en un acto histórico remontó un resultado.

“#OJOALDATO - Portugal #POR no remonta (para ganar o para empatar) un partido con desventaja al descanso en la Copa del Mundo desde el 23 de julio de 1966 (de 2-3 a 5-3 contra Corea del Norte, también en los cuartos de final)”, publicó el estadista.