Salud y Belleza

¿Conoces como acompañar tu dieta con la sandía y sus beneficios?

Lo más importante que debes saber es que solo se puede realizar esta dieta por cinco días, ni uno más

09.04.2018

Tegucigalpa, Honduras
La pérdida de peso y la desintoxicación son dos de los principales beneficios del consumo de la sandía.

La dieta de la sandía además de ser rápida, sencilla y natural, te permite perder peso sin necesidad de exponer tu salud, ya que no es necesario dejar de consumir alimentos.

Este régimen se basa en la sandía, pero además se acompaña de otros alimentos saludables.

Lo más importante que debes saber es que solo se puede realizar esta dieta por cinco días, ni uno más.

Aquí el menú para los cinco días recomendado por el sitio dietas para adelgazar:

Desayuno

Día 1: una taza de café o té, 2 galletas integrales, un yogurt natural y 1 rebanada de sandía.
Día 2: una taza de café con leche descremada, 1 tostada de pan integral untada de queso light.
Día 3: una taza de café o té, 1 tostada de pan integral o 2 galletas, 2 lonchas de jamón o embutido de pavo, 1 rebanada de sandía.
Día 4: una taza de té, 2 galletas integrales, un yogur natural y 1 rebanada de sandía.
Día 5: una taza de café con leche desnatada y sin azúcar, 2 galletas integrales, 1 rebana de sandía

Almuerzo

Día 1: Un filete de res a la plancha, 1 plato de brócoli u otra verdura, 1 cucharada de aceite de oliva y 1 yogurt natural sin azúcar.
Día 2: un plato de coliflor hervido, 2 muslos de pollo al horno y 1 yogurt natural si azúcar.
Día 3: una porción de pescado, setas a la plancha o un plato de verduras, y un yogurt natural.
Día 4: un filete de res a la plancha, 1 porción de arroz integral y 1 yogurt natural.
Día 5: Puré de calabacín o zanahorias, 1 porción de pechuga a la plancha y 1 yogurt natural.

Cena

Día 1: pescado blando a la plancha, 1 plato de alcachofas con ajo, 1 rebanada de sandía.
Día 2: un plato de sopa de verduras sin grasa, 1 rodaja de pescado al horno con limón, 1 rebanada de sandía.
Día 3: un filete de pechuga a la plancha, una ensalada de verduras, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 rebanada de sandía.
Día 4: un puré de verduras, 1 tortilla rellena de espárragos o espinaca, 1 rebanada de sandía.
Día 5: un plato de puré de puerros con un poco de queso rallado, 1 filete de pescado a la plancha, 1 rebanada de sandía.

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