Buen Provecho

Pollo Guisado

La carne de pollo es una de las más saludables y versátiles, convirtiéndola en la base perfecta de toda clase de platillos.
El chef Marco Prats nos invita a experimentar una nueva receta, fácil, práctica y con mucho sabor.

03.07.2012

Número de Porciones:
4

Tiempo de Preparación:
30 minutos

Ingredientes:


1 taza de Ketchup Natura's®

1 pollo entero cortado en trozos

1 cebolla picada

1 chile verde picado

5 papas peladas y cortadas en cubos

2 sobres de Sabrosador de Gallina Criolla Knorr®

1 taza de agua

2 dientes de ajo picados

½ taza de culantro picado

2 cucharadas de aceite

Pimienta

Procedimiento:

1. En una sartén, calienta el aceite y sofríe la cebolla, ajo y chile.

2. Agrega el pollo previamente condimentado con los sabrosadores de gallina y pimienta. Sofríe hasta que dore.

3. Agrega el agua, espera que hierva e incorpora las papas dejando cocinar por 15 minutos a fuego medio.

4. Añade la Ketchup Natura´s®, mezcla y reduce el fuego para terminar de cocinar por 5 minutos.

5. Retira del calor y añade el culantro.

Acompaña con arroz blanco.

Tags: