'El Día de la Madre' está a la vuelta de la esquina y si aún no sabe que preparale de comer a ese ser especial que le dio a vida, aquí le presentamos una receta para elaborar un exquisito lomo de cerdo relleno. Atrévase a experimentar en su cocina.
La receta pertenece a la chefs profesional Laura Morales, quien realizó sus estudios en Blue Ribbon International en Arequipa, Perú.
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Ingredientes
-1 lomo de cerdo
-Sal y pimienta
-Aceite de oliva
-3 manzanas cortadas en cuadros pequeños
-½ taza de uvas
-1 lata de hongos rebanados
-3 cucharadas de azúcar
-1 taza de caldo de res
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Preparación
1. Con ayuda de un cuchillo abra el lomo de cerdo de manera que quede una sola pieza de carne fina que se pueda enrollar. Se debe salpimentar y reservar.
2. Coloque el relleno hecho con las manzanas, las uvas y los hongos; enrolle y amarre con un cordel de cocina.
5. En una sartén grande coloque un poco de aceite de oliva y selle bien el lomo por todos sus lados.
6. Coloque el lomo en una placa de horno y cocine a 200 grados durante 20 minutos.
7. Al momento de servir, bañe con el relleno que se había reservado.