El tremendo error del árbitro hondureño Said Martínez en El Salvador-Puerto Rico

Said Martínez fue protagonista de una gran polémica por una falta grave en el duelo entre El Salvador y Puerto Rico
07.06.2024

SAN SALVADOR, EL SALVADOR.-El Salvador empató 0-0 ante Puerto Rico el pasado jueves 6 en el primer partido de la Segunda Ronda del Grupo F de las Eliminatorias CONCACAF rumbo al Mundial 2026 en el Estadio Cuscatlán.

El encuentro entre salvadoreños y caribeños fue arbitrado por el hondureño Said Martínez, quien fue protagonista de una gran polémica por una falta grave.

Y es que en el complemento se vino la polémica falta, cuando el jugador de El Salvador, Jairo Henríquez, midió mal la pelota y fue con una plancha directa a la rodilla del puertorriqueño, O’Neill.

Pasó de ganar Champions League con Real Madrid a jugar eliminatoria de Concacaf

La jugada fue muy rápida, pero Said Martínez estaba cerca, sin embargo, su decisión fue errónea.

El árbitro hondureño solo le mostró tarjeta amarilla. Sin embargo, Nelson Salgado, también silbante catracho, pudo apoyarle a su decisión porque estaba de frente, pero no lo hizo y Jairo Henríquez solo se fue con la amarilla.

Salomón detalla si Honduras jugará en el Estadio Morazán eliminatoria y Liga de Naciones

O’Neill volvió a entrar para probarse, pero minutos después pidió cambio porque su lesión era grave.

La Selecta dejó una pálida imagen y en varias partes del partido se vio superada por el combinado boricua, que dispuso de ocasiones claras para llevarse el triunfo. Luego de este amargo empate, el equipo centroamericano visitará a San Vicente y las Granadinas por la jornada 2 del grupo F.