Un delicioso postre no puede faltar después de las comidas. Para ello, la chef profesional Laura Morales compartió con Diario EL HERALDO la deliciosa receta de manzanas rellenas.
El platillo es fácil de preparar y con ingredientes que puedes encontrar en cualquier supermercado del país.
Ingredientes:
6 manzanas medianas
5 cucharadas de nueces
5 cucharadas de pasas
1 taza de agua
1 taza de azúcar
Rajitas de canela al gusto
1 anís estrellado
1 paquete de galletas de
Mantequilla
Preparación
1.Lave las manzanas y con un sacabocados o una cuchara remueva la mayor parte de carne de la fruta. Reserve los moldes.
2. En una olla mezcle el resto de los ingredientes, excepto las galletas de mantequilla. Deje cocinar por 10 minutos removiendo constantemente.
3. En una placa para horno coloque los moldes de manzana y rellene con la mezcla anterior, bañe con el almíbar restante y métalo al horno precalentado a 200°F durante 10 minutos.
4. Sirva con galletas de mantequilla trituradas por encima.