Tegucigalpa, Honduras
Las alitas se han vuelto un plato obligatorio cuando de una receta sencilla, deliciosa y rápida se habla. En esta ocasión aprenderás a elaborarlas con zumo de mandarina. ¡Te encantarán! Preparación
-Empieza limpiando bien las alitas. Agrégales sal y pimienta.
-Posteriormente coloca en una sartén aceite de oliva, cuando esté más caliente añade unos dientes de ajo sin pelar y empieza a dorarlos.
Mientras se doran los ajos, procede a pasar las alitas por harina. Una vez empanizadas las colocas en el sartén para que se vayan friendo.
-Cuando estén perfectamente doradas por ambos lados, agrégales el zumo de mandarina y a fuego lento deja que el jugo se integre bien con la carne.
Las alitas se han vuelto un plato obligatorio cuando de una receta sencilla, deliciosa y rápida se habla. En esta ocasión aprenderás a elaborarlas con zumo de mandarina. ¡Te encantarán!
¿Qué ingredientes necesitas?
Alitas
Harina para empanizar
Sal y pimienta
Mandarinas
Dientes de ajo
Aceite de oliva
+Prepara un original postre de banano con chocolate
-Empieza limpiando bien las alitas. Agrégales sal y pimienta.
-Posteriormente coloca en una sartén aceite de oliva, cuando esté más caliente añade unos dientes de ajo sin pelar y empieza a dorarlos.
Mientras se doran los ajos, procede a pasar las alitas por harina. Una vez empanizadas las colocas en el sartén para que se vayan friendo.
-Cuando estén perfectamente doradas por ambos lados, agrégales el zumo de mandarina y a fuego lento deja que el jugo se integre bien con la carne.
¡Ahora sí! tu plato está listo para disfrutarlo en la mesa.